神山の絆(第7号)アンケートについて

2019.06.04

神山の絆(第7号)アンケート

本学では、卒業生の皆さまと大学との絆を深めることを目的に卒業生向け情報誌として、「神山の絆」をこれまで発行してまいりました。
第7号はWeb版として、より多くの方に気軽にご覧いただけるようリニューアルいたしました。
今後、よりよい形で皆さまに情報をお届けできるよう、アンケートの回答にご協力いただきますようお願いいたします。

アンケート受付期間

2019年9月30日(月)まで

神山の絆(第7号)アンケートに答えて
大学オリジナルグッズプレゼントに応募しよう!

アンケートにお答えいただいた方に抽選で大学オリジナルグッズをプレゼントいたします!
たくさんのご応募をお待ちしております。

プレゼント内容

※画像はイメージです。お送りするグッズの包装や色が異なる場合がございますので、ご了承ください。
※グッズの色はお選びいただけませんので了承ください。
京都産業大学学生プローデュース神山コーヒー(ソイブレンド)★抽選20名様
オーガニックコットンプチタオル(いづれか1色)★抽選20名様
大学オリジナル多機能ペン★抽選8名様