NPO法人国際技術交流協会からマスクと抗菌ガードを寄贈いただきました

2020.06.19

6月18日(木)、NPO法人国際技術交流協会より、新型コロナウイルス感染症予防のためのマスクと抗菌ガードを本学に寄贈いただきました。

同法人は、全世界の企業と日本の企業との技術交流を図ることで、日本企業の高度な技術および品質ある製品を全世界へ向けるための支援活動を行い、技術の進歩と生活改善を図り、日本経済の産業活性化に寄与することを目的として活動をされています。

今回の寄贈に心より感謝し、ご寄贈いただきましたマスクにつきましては、本学学生・生徒・園児のために大切に使用させていただきます。

本学学生・生徒・園児のために、マスクと抗菌ガードを寄贈いただきました