平成30年度経営学部 学業成績優秀者奨励金交付表彰式を開催しました

2019.05.22

令和元年5月22日(水)、経営学部にて平成30年度における学業成績優秀者30名、資格等取得者2名(TOEIC成績上位者1名・公認会計士試験(短答式)合格1名※)、中田謙司奨励金(公認会計士試験(短答式)合格1名※)の計32名と学生ビジネスプランコンテスト努力賞を受賞し学生部長表彰(大学貢献・団体)された松高政ゼミに対し、その努力を称える表彰式が開催されました。
受賞者には具承桓学部長より表彰状、表彰楯が授与され、経営学部の学生、教職員一同からの祝福を受けました。
具承桓学部長からは「おめでとうございます。日々努力されてきた皆さんを誇らしく思います。リーダーシップを発揮し、在学生の良いお手本となってください。今後の更なるご活躍を期待しています」と、熱いメッセージが送られました。
※学部奨励金と中田謙司奨励金の同時受賞者
具学部長より一人ひとりに表彰状と表彰楯が授与された
雲一つない青空のもと全員で記念撮影