ラーニングコモンズ学生スタッフ(LCS)の自己紹介欄が更新されました!

2017.06.01

この4月から、ラーニングコモンズ学生スタッフ(LCS)に新たに7名の学生が加わり、本サイトの「学生スタッフについて」の自己紹介欄が更新されました!

自己紹介欄には、LCSたち自身が毎年作成している「自己紹介シート」が掲載されています。 この自己紹介シートは、ラーニングコモンズ利用者にLCSの存在を知ってもらうのと同時に、LCSの人となりを伝えることで親近感を持ってもらい、利用者とLCSとの交流のきっかけになることを目的として作成しています。
雄飛館ラーニングコモンズ2階エントランス入ってすぐのホワイトボードにも、その時間にエントランスカウンターにいるLCSの自己紹介シートが掲示されています。 学生のみなさんのみならず、教職員のみなさんも、実際の自己紹介シートを見に、LCSに会いに、ぜひ雄飛館ラーニングコモンズまで足を運んでください!

• ラーニングコモンズ 学生スタッフについて