「SDN/クラウド ミニプログラムコンテスト2016」で
秋山研究室の学生達が受賞しました!

一般社団法人沖縄オープンラボラトリ主催の「SDN/クラウドミニプログラムコンテスト2016」に、秋山研究室の学生達が参加し、Cisco賞ならびに沖縄オープンラボラトリ賞を受賞しました!
このコンテストは、SDN/クラウド技術を利用したシステムのアイデアを競い合うものとして、2016年8月26日に国際電子ビジネス専門学校(沖縄県那覇市)にて開催されました。
コンテストの詳細や、各賞とその内容・コメントなどはコンテストのページをご覧ください。

Cisco賞

「リンク切断に対処するSDNコントローラの開発」
なんとなくメガネチーム 藤田 雅浩 さん(先端情報学研究科 2年次)、谷田 智志 さん(コンピュータ理工学部 4年次)、盛房 亮輔 さん(コンピュータ理工学部 4年次)

沖縄オープンラボラトリ賞