理学部 学業成績優秀者表彰式

2016.06.01

TAG:

トピックス教育理学部
6月1日(水)、万有館4階サイエンスラウンジにおいて、平成27年度理学部学業成績優秀者の表彰式が行われました。
数理科学科と物理科学科あわせて33名の学生に、村瀬学部長から賞状が授与されました。
村瀬学部長からは、「多くの科目についてまんべんなく優秀な成績を修めることは大変難しいことであるので、今回の表彰を誇りに思ってもらいたい。」と、昨年度の頑張りを称えるとともに、今後への期待と励ましの言葉として、「多くの専門書を読み、仲間はもちろん先輩や教員と話すことにより、理解を深めてほしい。また今後も研究を続け、知識を深め、ぜひ大学院での研究を期待したい。」と述べられました。
表彰式後、村瀬学部長、大森副学部長、両学科主任とともに記念撮影を行いました。