志学会執行委員会主催
秋の志学会アッセンブリアワー「堀江貴文氏講演会 今、大学生に伝えたいこと」開催

堀江貴文氏講演会

10月14日(火)、志学会執行委員会は、本学学生がよりよい学生生活を送るため、学生アンケートなどで意見・要望を収集し、行事やイベントの企画をはじめ学生生活の充実が図れるよう、学生代表として大学側と交渉を行うなど、様々な活動をしている学生自治団体です。その活動の一つとして、正課の授業では得られない経験を学生に提供する場として「アッセンブリアワー」を開催しています。

今回の「アッセンブリアワー」では、“今、大学生に伝えたいこと”をテーマに、堀江貴文氏の講演を行います。また、講演後に質疑応答の時間を設けています。

講師 堀江 貴文氏 (SNS株式会社ファウンダー)
講演タイトル 今、大学生に伝えたいこと
日時 平成26年10月14日(火)17:00〜18:30 (開場16:30〜)
場所 京都産業大学 神山ホール
対象 学生、教職員、一般
申込 不要
当日、直接神山ホールへお越し下さい
参加費 無料

※ 満席の場合は入場できないことがございますので、予めご了承ください。