「日韓馬術大会」に澤村 拓哉さん(経済・4年次)出場決定!

7月5日(金)〜7日(日)、韓国の釜山で行われる「第48回日韓馬術大会 障害馬術」の日本ジュニア代表選手として、澤村 拓哉さん(経済・4年次)の出場が決定しました。

この大会は、毎年日本と韓国で交互に開催される歴史ある大会で、日本を代表する社会人・学生それぞれ5人が出場します。学生が出場するジュニア代表選手は、将来、日本を代表する選手になることが期待されています。

澤村さんは、昨年11月の「全日本学生賞典障害飛越競技大会」で好成績をおさめたことが評価され、日本ジュニア代表選手として出場することが決まりました。

みなさんの熱い声援をお願いします。

大会名 第48回日韓馬術大会
開催地 韓国・釜山
試合日程 平成25年7月5日(金)〜7日(日)
  • 「日韓馬術大会」に澤村 拓哉さん(経済・4年次)出場決定