NPOグローカル人材開発センター
「設立記念シンポジウム 〜オール京都で育むグローカル人材〜」

このたび京都の産官学が連携し、京都で学ぶ学生を対象に、今後の京都の発展を支えていく 「グローバルな視点で物事を考える能力を有しながらも地域経済・地域社会(ローカル)の持続的な発展に情熱を注ぐ」=「グローカル人材」の育成を目指す、NPOを設立することとなりました。

つきましては、その設立記念シンポジウムを開催する運びとなりましたので、ご案内いたします。

日時 2013年2月28日(木)13:30〜17:00(開場13:00〜)
場所 京都産業大学 壬生校地 むすびわざ館2Fホール
むすびわざ館への交通アクセス

定員 300名(申込み不要)