新型インフルエンザに伴う休校措置の解除について(2009.05.26)

新型インフルエンザ対策本部長
(学長)

本日開催しました新型インフルエンザ対策本部会議にて、下記のとおり決定しましたので、お知らせいたします。
 なお、引き続き本学から発信する情報、厚生労働省、外務省等からの情報収集に努めるとともに、感染防止に努めていただき、冷静な対応をお願いします。
 今後、状況の変化等により、大学が新たな措置をとる場合は、ホームページ、POSTを通じて行いますので、定期的に確認してください。

1.休校措置の解除について

5月28日(木)1時限目から通常通り授業(課外講座等を含む)を行います。
※キャンパス内立ち入り禁止を解除します。

2.補講等の措置について

休校措置(5月22日〜5月27日)に伴う補講等の措置については、決定次第お知らせします。

3.課外活動

課外活動についても5月28日(木)から通常どおりとします。
なお、対外試合などについては、主催団体の指示に従うとともに、学生部への届出を必ず行ってください。

4.本学が主催する行事

5月28日(木)以降、すでに中止を決定している行事以外は、原則として予定どおり開催します。ただし、状況判断により中止・延期を行うこともありますので、ホームページ、POSTで確認してください