東日本大震災で被災された大学所属の皆様への図書館利用について

東日本大震災で多くの尊い命が失われましたことに、深く哀悼の意を捧げます。同時に被災された皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

東日本大震災の被災大学図書館への協力支援について、本学が加盟する私立大学図書館協会西地区部会京都地区協議会が一体となり、ご協力させていただくこととなりました。

京都産業大学図書館は、被災地大学に所属される教職員・学生へ、身分証のみでの入館・館内利用に加え、ご要望があれば館外貸出もおこないます。
 また、電話・メール等での直接のお問い合わせに対しても、積極的に対応いたします。

【参考資料】
私立大学図書館協会西地区部会京都地区協議会
「東日本大震災の被災大学関係者への協力支援について」(PDF)