ドイツ語学科 外国語学部学業成績優秀者

平成22年度外国語学部学業成績優秀者の表彰式が5月26日(水)に3号館4階303教室で開催されました。外国語学部長の大和隆介教授の祝辞と激励の後、学生の代表者が表彰状を受取り、学部全体での記念写真も撮影しました。その後、ドイツ語学科から選ばれた学業成績優秀者達は301教室に移動し、学科主任の生田眞人教授より一人ずつ表彰状と奨励金を受取りました。今回選ばれた優秀者のなかには現在ドイツ留学中の学生もいたため、全員が揃うことはできませんでしたが、集まった学生達の顔は評価に対する喜びのみならず、自信とやる気にも満ちあふれ、とても輝いて見えました。今日のこの感激を忘れずに、これからもドイツ語としっかり付き合っていってください。Wir wüenschen weiterhin viel Erfolg!