シェイクスピア劇へのお誘い

シェイクスピア劇「ロミオとジュリエット」公演の中止について

5月31日(日)に予定しておりました、英国の劇団「インターナショナル・シアターカンパニー・ロンドン(ITCL)」による英語劇「ロミオとジュリエット」は、新型インフルエンザ感染拡大を防止するため、公演を中止します。

この度、本学神山ホールにおいて、ロンドンの劇団によるシェイクスピア劇の公演がおこなわれます。演目は、シェイクスピアの悲劇の中で最も知名度の高い『ロミオとジュリエット』。英語のリズムの美しさと共に、身体表現を重視した演出による、演劇の楽しさを味わう機会でもあります。

とき 2009年5月31日(日)午後4時開場、4時半開演
ところ 京都産業大学神山ホール
公演題目 『ロミオとジュリエット』(Romeo and Juliet)
原作:William Shakespeare
劇団:International Theatre Company London
制作:Ashley Associates, Ltd.
演出・脚色:Paul Stebbings & Phil Smith
主催 京都産業大学外国語学部
後援 ブリティッシュ・カウンシル、ALC Press, Inc., シェイクスピア・カンパニー・ジャパン

※入場無料 直接会場におこしください。

お仲間やご家族をお誘いの上、気軽にご観劇にお越しください。公演には日本語字幕がつきます。
万一、会場が満席となった場合は、入場をお断りいたしますのでご了承ください。
なお、駐車場はございませんので、公共の交通機関をご利用ください。

問い合わせ

e-mail:agillis@cc.kyoto-su.ac.jp(英語)
e-mail:bianca@cc.kyoto-su.ac.jp(日本語)

みなさまのご参加をお待ちしています。
京都産業大学外国語学部