「グローバルビレッジ」開催!オープンキャンパスでお待ちしています。

8/2、8/3、8/23、9/14に実施のオープンキャンパスでは、外国語学部の9つの学科・専修が集結して、「グローバルビレッジ」を開催しています。

「学科・専修紹介」では、各学科・専修の先生や学生が登場し、外国語を織り交ぜながらそれぞれの魅力を伝えます。
 あたらしい学びとの出会いがそこにはあります。
 その後の、語学や国際関係学に親しむ楽しい講義あり、ゲームありの「模擬授業」と、在学生と教員による「個別相談」でたっぷり外国語学部に浸かってみてください。

「グローバルビレッジ」の魅力はこれだけではありません。
 9つの学科・専修が工夫をこらした展示、楽器の演奏などをお楽しみいただけます。
 フロアを通り抜けて、各国のことばを聞き、文化を見て、外国を体験してください。

京都産業大学外国語学部の魅力を存分に“体験”できる「グローバルビレッジ」。
 残る9/14(13:30まで)に皆さんのお越しをお待ちしています。

外国語学部パンフレット「+MORE 〜あなたの“もっと”に応えたい〜」も配布しています。