外国語学部成績優秀者!スペイン語専攻の関デルフィン笑子さん(4年次)と岸田ひかるさん(2年次)が選出!

2015年5月27日(水)のお昼休みに外国語学部の成績優秀者の表彰式が行われました。

鈴井学部長から成績優秀者へ激励の言葉をいただいた後に、スペイン語専攻の関デルフィン笑子さん(4年次)が成績優秀者代表として登壇し、鈴井学部長から表彰状を授与されました。将来は大学院に進学し、研究者の道を目指したいと希望を語っていまいした。

その後、場所を変えて、もう一人の成績優秀者である岸田ひかるさん(2年次)の表彰を行いました。今井先生から表彰状を授与された岸田さんは、スペインへの長期留学の希望を語っていました。

• 関デルフィン笑子さんと鈴井学部長

• 岸田ひかりさんと今井先生