経済学研究科(通信教育課程)交流会開催される

今年も恒例の経済学研究科(通信教育課程)交流会が9月15日(日)18:30より、壬生キャンパスむすびわざ館 Café KSUKSU(クスクス)にて実施された。

当日は、台風接近の影響で豪雨にみまわれたが、全国各地から集まった10名の院生や9名の教員だけでなく、1期〜5期の修了生も6名も駆けつけてくれ、盛大な交流会となった。

職業もさまざまで、幅広い年齢層の方々が学ぶ京都産業大学経済学研究科(通信教育課程)も開設から7年目になり、本研究科を修了後博士後期課程に進んでおられる方や、本学での学びを職場で活かしておられる方々が出席され、研究のすすめ方の情報交換やそれぞれの職業を通しての意見交流など、このメンバーならではの異業種コミュニケーションの輪が広がり、実りある会となった。

経済学研究科(通信教育課程)交流会開催