経済学研究科(通信教育課程)交流会開催される

9月21日(祝)18:30〜 京都ガーデンパレスにおいて、経済学研究科(通信教育課程)の交流会が開催された。
 当日は、北は北海道から、南は大分まで全国各地から集まった在籍院生(19名)や研究指導教員(9名)だけでなく、1期の修了生(4名)も駆けつけてくれるなど、盛大な交流会となった。
 職業もさまざま、年齢も30歳から80歳までと、幅広い年齢層の方々が学ぶ京都産業大学経済学研究科(通信教育課程)。「日頃多忙な仕事の中、研究活動は孤独との戦いであり・・・・。今回の交流会に参加して、同じ境遇の仲間がいることを実感し、とても勇気づけられた」との声を方々から頂いた。日頃は静かな研究科だが、この日ばかりは、開設3年目にも関わらず、院生の熱気と活気に溢れた一日となった。

出席者全員で、今後の健闘を誓い合ってハイポーズ!

出席者全員で、
今後の健闘を誓い合ってハイポーズ!