【菅原ゼミ】
経済学部4年生バレーボール大会で親睦を深める。
大学時代の思い出に

菅原ゼミ4年生が中心となって、大学生活の思い出に、2月24日(火)京都市体育館にて、「バレーボール大会」を企画。主旨に賛同した多くの4年生が参加した。

当日は、久しぶりの運動に、皆ハッスル。
 予定以上の試合をこなすことに。
 卒業前にして経済学部4年生の多くの皆で思い出の残る楽しい一日を過ごすことができ、またひとつかけがえのない思い出ができた。

「今回、経済学部4年生を対象にバレーボール大会を開催するにあたって、準備期間も短く、どれぐらい参加してくれるだろうか、正直言うと不安要素の方が多かった。しかし、多くの4年生が参加してくれ、当日参加した仲間の楽しそうな表情を見ていると、大変だったが企画してよかったと心から思った。」今回の企画を担当した菅原ゼミ生から、コメントが寄せられた。

今後このような取り組みが恒例となって、さらに発展していけばいいなと心から思う。