早期卒業者特別研究発表会(特別コロキウム)開催

コンピュータ理工学部では、成績優秀者に対して、4年次生春学期末で学部を卒業し、秋学期から引き続き大学院先端情報学研究科に進学できる早期卒業制度を設けています。

今回、コンピュータ理工学部4年次生の2名が早期卒業の候補となりましたので、CSE特別コロキウムとして、卒業研究発表会を開催いたします。学部創設以降、本制度の最初の卒業予定者となります。コンピュータ理工学部生はもちろん、本学他学部、他大学、一般の方々も多数のご来場を歓迎しますので、皆様奮ってご参加ください。

日時 7月11日(水) 13:15〜14:15
場所 図書館ホール
交通 ※キャンパス内に駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。
備考 事前申込不要・入場無料・一般の方の参加歓迎
発表者 「オペコードの実行系列の抽象化に基づいた動的バースマーク」
大堂哲也(コンピュータサイエンス学科・玉田研究室)
「3D陶芸ブラウザシステムの開発 −NI(Natural Interaction)を用いたブラウザ操作−」