経営学部ゼミ研究報告大会表彰式開催

12月3日(水)、5号館1階ロビーにて、11月12日(水)に開催された経営学部ゼミ研究報告大会(34ゼミ参加)の表彰式が行われ、発表者であるゼミ生に加え、ゼミ指導教員、来年ゼミに所属する1年次生も多数臨席した。

中井経営学部長から、挨拶および今大会の講評が述べられ、ゼミ活動を通じて学生生活を豊かにしていこう、という熱い思いが伝えられた。

今大会、激戦を勝ち抜き見事34ゼミの頂点に輝いたのが、箕輪雅美先生のゼミ。

表彰式では、優勝した箕輪ゼミ、準優勝の山下麻衣ゼミ・伊吹勇亮ゼミ、第3位の大室悦賀ゼミ・井村直恵ゼミ・諏澤吉彦ゼミが表彰を受けた。

表彰式では、受賞したゼミの学生も、惜しくも受賞をのがしたゼミの学生も胸を張って式に臨み、これからの彼らのゼミ活動に期待を抱きながら、大盛況のうちに終了した。

• 優勝の箕輪雅美ゼミ

• 表彰式後の記念撮影