【3月オープンキャンパス】特設サイトを公開し、予告動画をアップしました!

2016.02.29お知らせオープンキャンパス

3月27日(日)に開催するオープンキャンパスの特設サイトを公開し、予告動画をアップしました。

オープンキャンパスでは、大学紹介・入試説明や学部ごとに行うイベント、進路支援・就職実績紹介などを行います。

ほかにも、学生スタッフ「キャンパスツアースタッフ(通称:キャンスタ)」が学内を案内するツアーなど、朝からでも昼からのご来場でも京都産業大学を満喫できるプログラムをたくさんご用意しています。

また、「京都産業大学 入学センター」のLINE@を始めました。ご登録いただき、オープンキャンパスに参加された方の先着300名様(高校生に限る)にオリジナルグッズをプレゼントします。 詳しくは、特設サイトをご覧いただき、友だち登録してください。

お友達や保護者の方を誘って、ぜひご参加ください!!

PageTop