【9月オープンキャンパス】特設サイトを公開し、予告動画をアップしました!

2015.08.27お知らせオープンキャンパス

9月20日(日)に開催するオープンキャンパスの特設サイトを公開し、予告動画をアップしました。

オープンキャンパスでは、大学紹介・入試説明や学部ごとに行うイベント、AO入試を考えている方におすすめのAO入試説明会(理学部宇宙物理・気象学科のみ)、公募推薦模擬試験と人気予備校講師による解説を行います。

ほかにも、学生スタッフ「キャンパスツアースタッフ(通称:キャンスタ)」が学内を案内するツアーなど、朝からでも昼からのご来場でも京都産業大学を満喫できるプログラムをたくさんご用意しています。

お友達や保護者の方を誘って、ぜひご参加ください!!

今後、イベント詳細も掲出しますので、特設サイトをチェックしてください。

PageTop