6月のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 20196.9sun10:00-16:009:30-受付開始

プログラムの詳細等は決まり次第、このページに掲載します。

6月のオープンキャンパスの楽しみ方  学部プログラムが充実!        大学の学びを体験しよう!

• 学部の学びを体験しよう!            各学部が模擬授業、ゼミ活動紹介を行います。大学案内を読むだけではわからない学部の魅力を感じよう。
  • AO型入試について知ろう!            AO型入試の受験を考えるなら、この時期からの学部研究がオススメ!各学部が実施するAO型入試の説明会に参加しよう!
  • 赤本をもらおう!            オープンキャンパスに参加して、アンケートに回答した方には、なんと!「赤本」をプレゼント!どんどん活用して、ライバルに差をつけよう!
  • エアライン業界を目指す方必見!            エアラインセミナー!            エアラインを志望する学生に求められること、今どんな勉強すればいいのか、京都産業大学で何を学べるか、などを紹介します!卒業生の現役スタッフの方が登壇する日もあります。            ※2019年は6月CAが登場予定です。
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop