6月のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 20196.9sun10:00-16:009:30-受付開始

オープンキャンパス紹介ムービー

チラシ・配布物

スケジュール (各プログラムの詳細は、オープンキャンパスの歩き方、をご確認ください。)

プログラム

6月のオープンキャンパスの楽しみ方  学部プログラムが充実!        大学の学びを体験しよう!

• 学部の学びを体験しよう!            各学部が模擬授業、ゼミ活動紹介を行います。大学案内を読むだけではわからない学部の魅力を感じよう。
  • 京都の夏のおもてなし-祇園祭1150周年に、お囃子を体験!-祇園祭に鉾の上で奏でられる「コンチキチン」の祇園囃子が、京都産業大学のキャンパスに響きます。1回目のイベントでは、囃子方から鉦の叩き方を教えてもらい、実際に演奏する時間も用意しています!
  • 赤本をもらおう!            オープンキャンパスに参加して、アンケートに回答した方には、なんと!「赤本」をプレゼント!どんどん活用して、ライバルに差をつけよう!
  • エアライン業界を目指す方必見!エアラインセミナー!エアラインを志望する学生に求められること、今どんな勉強すればいいのか、京都産業大学で何を学べるか、などを紹介します!卒業生の現役スタッフの方が登壇する日もあります。※2019年は6月にCAが登場します。

大学発のバス時刻表

京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop