9月のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 2018 9.9日高校生のみなさんはもちろん、保護者の方もお気軽にご来場ください。10:00-16:009:30-受付開始[事前申込不要・入退場自由 ]

オープンキャンパス紹介ムービー

チラシ・配布物

9月のオープンキャンパスの楽しみ方 受験間近、疑問点解消!受験対策に力を入れよう!

• 受験に向けて実力試し!公募推薦入試模擬試験(英語)を受けよう!!    入試本番を想定した英語の模擬試験を実施します。試験終了後には、人気予備校講師による問題の解き方や出題傾向の解説もあります。
  • 受験も間近!疑問点は、個別相談ですっきり解消!    公募推薦入試まで約1か月。入試などの疑問について、スタッフがお答えします!インターネット出願の体験コーナーもあります。
  • 女子学生必見!女子向けイベント開催します!!    女子学生を中心とした有志団体がイベントを行います。学部を引っ張る女子学生のリアルなトークで知らなかった大学の魅力を知れるかも!?
  • ちょっと息抜き&憧れの先輩探し!    京都産業大学には、150以上のクラブ・団体が活動をしています。先輩の格好いいパフォーマンスをみてモチベーションもアップ!

プログラム

※ 当日は、キャンパス各所で写真や動画の撮影が行われております。WebサイトやSNS、冊子などに掲載されることがありますので、予めご了承ください。
※イベント内容・時間については変更される場合があります。最新の情報は、当日配布される「オープンキャンパスの歩き方」で確認をしてください。
※入場は先着順とし、満席になり次第入場をお断りする場合があります。あしからずご了承ください。
※身体等に障害のある方でオープンキャンパスでのサポートを希望される方は、準備の都合上、8/31(金)までに障害学生教育支援センターまで、ご連絡ください。ただし、ご希望に添えない場合もありますので、あしからずご了承ください。お問い合わせ

大学発のバス時刻表

京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
Get Adobe Acrobat Reader
PageTop