6月のオープンキャンパス

OPEN CAMPUS 2017 6.11(日) 10:00-16:30 9:30-受付開始[事前申込不要・入退場自由 ]高校生のみなさんはもちろん、保護者の方もお気軽にご来場ください。

• LINE@お友達登録キャンペーン    京都産業大学入学センターのLINEに登録し、オープンキャンパスに参加された方(高校生限定)にグッズをプレゼント!
  • アンケートに回答いただくと赤本をプレゼント!!
  • ★イベントに参加すると、「女子のたしなみセット」をプレゼント!!※対象イベントはプログラムで確認してください。

チラシ・配布物

• ※1 2017年4月学部新設
  • ※2 2018年4月学部新設(設置申請中:内容は予定であり、変更が生じる場合があります。)
  • ※イベント内容は変更する場合があります。詳細は当日配付するプログラムをご覧ください。
  • イベント参加者に「女子のたしなみセット」をプレゼント!!
  • ※入場は先着順とし、満席になり次第入場をお断りする場合があります。あしからずご了承ください。
  • ※身体等に障害のある方でオープンキャンパスでのサポートを希望される方は、準備の都合上、6/1(木)までに障害学生教育支援センターまで、ご連絡ください。
    ただし、ご希望に添えない場合もありますので、あしからずご了承ください。お問い合わせ
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop