オープンキャンパスQ&A

Q1.
参加の予約は必要ですか?
A1.
予約は不要です。開催時間(10:00~16:30)内に自由にお越しください。
ただし、人数制限のあるイベントについては、整理券が必要な場合があります。
整理券が必要なイベントについては、当日のプログラムをご覧ください。
Q2.
入退場は自由ですか?
A2.
開催時間中の入退場は自由です。午後からでも参加できます。
Q3.
自家用車で行くことはできますか?
A3.
当日は、本学の駐輪場の一部を、駐車場として開放いたします(先着順)。
台数に限りがありますので、満車の場合は、近隣の有料駐車場をご利用ください。
Q4.
オープンキャンパス日程と予定が合わず参加できません。他の日に大学を見学することはできますか?
A4.
オープンキャンパス以外の日でも、在学生がキャンパスのオススメスポットなどをめぐるキャンパスツアーを実施しています。
Q5.
保護者も参加できますか?
A5.
もちろんご参加いただけます。保護者の方を対象にしたプログラムもございます。
京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop