8月のオープンキャンパス

2017年8月の
オープンキャンパスは、
終了しました。

OPEN CAMPUS 2017 8.5(土)・6(日)・19(土)10:00-16:30 9:30-受付開始[事前申込不要・入退場自由]高校生のみなさんはもちろん、保護者の方もお気軽にご来場ください。

• LINE@お友達登録キャンペーン 京都産業大学入学センターのLINEに登録し、オープンキャンパスに参加された方(高校生限定)オリジナルグッズをプレゼント!
  • ★イベントに参加するとオリジナル「マスキングテープ」をプレゼント!! ※対象イベントはプログラムで 確認してください。

オープンキャンパス紹介ムービー

チラシ・配布物

プログラム

• ※身体等に障害のある方でオープンキャンパスでのサポートを希望される方は、準備の都合上、事前に障害学生教育支援センターまで、ご連絡ください。各日程によって、事前連絡の期限が異なりますので、詳細は、各日程のプログラムページをご覧ください。
    ただし、ご希望に添えない場合もありますので、あしからずご了承ください。お問い合わせ

オープンキャンパスに関するよくある質問

学生インタビュー

京都産業大学へのアクセス

PDFをご覧いただくには、「Adobe Reader」が必要です。
お持ちでない場合は、こちらからダウンロードしてください。
PageTop