Hot Tag注目のタグ

New最新記事

学生広報スタッフ募集中!記事の話題になる情報も気軽にお寄せください!

文章やイラスト作成、写真や動画の撮影や編集に興味はありませんか?広報部直轄の学生団体である学生広報スタッフは、キャンパスWEBマガジン「サギタリウス」に掲載する記事を企画から取材、原稿執筆までスタッフ内で分担して作成しています。また、最近は記事だけでなく写真や動画の撮影と編集、SNSの運用にも力を入れています。

こんな学生におすすめ
        ★新しいことを始めてみたい
        ★情報発信に興味がある
        ★文章を上手に書けるようになりたい
        ★出版や広告、メディア方面の就職を視野に入れている
        ★写真、動画の撮影や編集に興味がある

記事作成や撮影についての研修会も実施しているので、誰でもチャレンジできます。 興味があれば、ぜひ広報部までご連絡ください! また、「大学のこの情報も取り上げてほしい!」など、情報提供もお待ちしています。 一緒にサギタリウスを盛り上げましょう!

広報部(本館2階)
        Tel:075-705-1411
        Mail:kouhou-bu@star.kyoto-su.ac.jp